- Zustand des HotelsEher gut
Ich habe in Rahmen einer Firmenveranstaltung in diesem Hotel übernachtet. Mein Zimmer (ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung ) war recht groß mit einem angemessen großen Badezimmer mit Badewanne. Alles war einwandfrei sauber. Da es zu dem Zeitpunkt meiner Übernachtung relativ kalt in Oberhof war, war auch mein Zimmer sehr kalt. Ich hab dann die Heizung voll aufgedreht und die Vorhänge/Gardinen zur Seite gemacht, damit die erwärmte Luft auch ins Zimmer dringen konnte. So ging es. Leider gibt es weder einen Safe noch eine Minibar Das inkludierte Frühstück war in Ordnung. Kein Highlight, aber man wurde satt....Das Mittagessen dagegen ging gar nicht. Es gab Hähnchenkeulen, die von außen zwar schön braun aussahen, von innen aber leider komplett roh waren. Die Beilagen waren Convenience Produkte von unterer Qualität. Mehr kann man aber wohl bei dem Preis auch nicht erwarten Der Salat war in Ordnung und letztendlich das einzige was ich gegessen habe. Das Personal war freundlich und effizient. Wer nicht unbedingt großen Wert auf die Verpflegung liegt kann hier sicherlich ein paar entspannte Tage verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut