Fritz (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
ZweckmäßigesHotel Lage/ Ausstattung interessant

Für uns als Anlaufstelle für einen kurzen Motorradurlaub mit ein paar Wanderungen hat das Hotel gepasst. Für einen ähnlichen Zweck gerne mal wieder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Wir haben die Bediengastronomie nur Nachmittags genutzt. Da war sie leider extrem langsam und hat einen unorganisierten/unaufmerksamen (nicht gut eingearbeiteten?) Eindruck gemacht. Eine Tasse Kaffee und ein Wasser haben 20 Minuten gedauert, der gleichzeitig bestellte Kuchen 30 und der Eisbecher 40 Minuten Frühstück war gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In unserer letzten Nacht hat sich eine Gruppe von Rauchern erst halbstündigen, später dauerhaft bis 01:00 Uhr extrem laut unterhalten und auf Rufe nicht reagiert. Wir mussten also bei geschlossenen Fenstern schlafen. Hier wäre ein Hinweis auf Nachtruhe ab spätestens Schließung der Gastronomie wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Fritz, leider mussten Sie bereits nach nur ein paar ereignisreichen Tagen wieder die Heimreise antreten. Zu meinem Bedauern hat sich die letzte Nacht als weniger erholsam herausgestellt. Die allgemeine Nachtruhe ab 22 Uhr sollte jedem bekannt und verbindlich sein. Erstaunlicherweise ist uns dieser geschilderte Vorfall nicht bekannt gewesen. Gern kontaktieren Sie uns auch per Telefon in Ihrem Zimmer, wenn Ihnen Störungen der Nachtruhe als zu massiv erscheinen, so dass wir entsprechende Maßnahmen einleiten können. Unsere Nachtschicht an der Rezeption hätte gern für Sie für mehr Ruhe gesorgt. An den Abläufen in unserer "Thüringer Stube" werden wir gemeinsam mit unseren frischen Auszubildenden arbeiten. Ich denke bei Ihrem nächsten Besuch werden wir bereits erste Fortschritte erzielt haben. Beste Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage