Nadine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!

Gut

Erholung pur. Sehr gross trotz vieler Gäste nicht überladen. Wunderschöne Umgebung .Super freundliches Personal wie eine große Familie vom ersten Tage an.

• Waren mit drei Personen da. Sofa und Doppelbett völlig ausreichend. Gut geschlafen. Badezimmer alles da was man braucht . Grosse Freude über die Kaffeemaschine und Wasserkocher das war toll.

• Tip top sehr aufmerksam und zuvorkommend Es gab einfach alles was man sich denken kann . Für jeden was dabei. Alles frisch und lecker Grosses Lob an Küche und Service Für die Kinder Klasse das sie alles alleine machen können. Eis,Kuchen ,Dessert und frische Waffeln herrlich .

• Wir kommen aus Berlin und waren sehr begeistert von der Ruhe die alle Angestellten ausstrahlen. Sehr freundlich,zuvorkommend. Sehr aufmerksam gerade beim Essen . Alle Fragen sofort sehr freundlich beantwortet. Ein grosses Lob auch an die Reinigung!!!! Egal in welchen Bereichen alles sauber und frisch geputzt.

• Schnelle Anfahrt vom Bahnhof direkt zum Bus und in 10 min am Hotel. Alles ist selbst mit Bus und Bahn schnell zu erreichen. Eldorado Westernstadt,einfach Mal ein Fahrrad ausleihen und durch die herrlichen Wälder radeln. Tip top der Lübbe See.

Den ganzen Tag Action oder einfach auf die Liege und ausruhen. Es geht alles hier. Minigolf ,Bowling Fitness oder mit den Freunden ne Runde Fussball. Dann an den See zum Baden und auf dem Rückweg noch Partie Billiard oder Dart. Kinder können im ganzen Haus rumflitzen ohne das die Eltern sich Sorgen machen müssen. Überall kleine Räume zum spielen oder draussen auf der grossen Außenanlage sich austoben es geht einfach alles . Wenn man dann immer noch nicht k.o. ist geht's abends noch in die Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Nadine

Hallo liebe Nadine, wir möchten Sie herzlich willkommen heißen in der großen und glücklichen AHORN-Familie. Ihre ausführliche Bewertung hat für eine Riesenfreude bei allen Angestellten gesorgt. Da unser Hotel offenkundig Ihr erstes AHORN Hotel für einen Urlaub gewesen ist, folgt eine vorteilhafte Information für weitere Aufenthalte: https://www.ahorn-hotels.de/bonusprogramm/ Bleiben Sie uns treu. Grandiose Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage