Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ahorn-Seehotel lohnt sich für Familien

Sehr schöne Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder innen und außen. Aber auch außerhalb von Schulferien sehr gut geeignet, um Ruhe und Entspannung zu finden sowie Wanderungen in die schöne Umgebung zu unternehmen. Der Grund unseres Aufenthaltes war wie in den Vorjahren mein Geburtstag am 8. März.

• Etwas klein und in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die Atmosphäre wurde etwas getrübt durch den Umstand, dass wir 4 Personen an einen quadratischen Tisch saßen und Probleme hatten, alles abzustellen, während an 6-Personentischen z. T. nur 2 Personen saßen. Die Geburtstagsüberraschung zum Frühstück war gelungen. Insgesamt weist das Restaurant Uckermark ein deutlich besseres Niveau auf als das Brandenburg.

• Beschwerden wurden umgehend behoben, Personal sehr freundlich.

• Fahrt von Berlin mit ÖPNV 90 Minuten. Vielfältige Wandermöglichkeiten vorhanden.

Positiv war dass, der Pool wieder ab 07:00 geöffnet war und die Bowlingbahn nach Jahren wieder genutzt werden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, alle Jahre wieder dürfen wir mit Ihnen gemeinsam ins neue Lebensjahr schreiten. Dankeschön! Wir lieben Ihre Tradition und wollen Sie daher auch die nächsten 30 Jahre bei uns begrüßen. Grundsätzlich heißt es "Alles neu macht der Mai". Wir sind überzeugt, dass jeder Monat dafür bestens geeignet ist. Wer weiß, vielleicht können wir Sie auch 2026 mit einer erfreulichen Änderung überraschen.... Wir zählen die Tag bis zur nächsten Buchung. Unvergessliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage