- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: kinderfreundlich; großer Spielplatz; großes Schwimmbad; Fliegengitter an den Fenstern; umfangreiches, leckeres Büfett; Fahrradverleih im Hotel; Negativ: Parkplatzgebühren i.H.v. 6,- €/Tag für Hotelgäste zu hoch; die Tischtennisplatten müssten mehr separat stehen, das ständige Begängnis stört das Spiel; die laute Dauerlüftung tagsüber im Bad (auch bei ausgeschaltetem Licht) ist sehr störend, zu wenig Liegen im Schwimmbad
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihr Lob und auch die kritischen Anmerkungen. Der Parkplatz ist bei uns sehr beansprucht und muss im Jahr mehrmals bearbeitet werden. Tischtennisplatten gibt es in der KInderspeilwelt, aber auch in einem separaten Tischtennis Raum. Dort kann man ungestörter spielen. Mit dem Bad meinen Sie bestimmt das im Zimmer. Hier läuft die Lüftung nur in Intervallen ein paar Stunden am Tag. Im Schwimmbad ist leider nicht mehr Platz für liegen, auch aus Sicherheitsgründen. Wir bitten um Ihr Verständnis. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor