Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ahorn Templin nie wieder

Für das Einchecken 40 min warten bis man dran kommt. Obwohl es inzwischen 15:30 Uhr war konnten wir das Zimmer nicht beziehen - es war noch nicht fertig. Wir sollten telefonisch informiert werden was nicht geschah. Als ich nach gut einer Stunde nachfragte bekam ich den Schlüssel nebenbei. Ausstattung des Zimmers entspricht nicht dem Übernachtungspreis. Bad ist sehr klein. Frühstück in zwei großen Sälen, man fühlt sich an DDR Zeiten erinnert.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Unsere Zimmer und Zimmerkategorien sind auf unserer Internetseite ausführlich beschrieben, da wird auch die Ausstattung aufgezählt und was man für einen höheren Preis auch noch an anderer Ausstattung hinzubekommt. Wir haben viele Zimmer mit gehobener Ausstattung und großen Bädern die man buchen kann. Auch unsere Frühstücksräume sind auf diesen Seiten mit Fotos zu sehen. Es sollte da vor Ort keine Überraschung geben. Wir sind ein großes Haus, welches in den letzten Jahren mit großen Investitionen verschönert und verbessert wurde. Da erinnert wirklich nichts mehr an die DDR. Schade das wir Sie nicht von unserem Produkt überzeugen konnten. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage