Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Aktivurlaub für Jung und Alt mit hohem Spassfaktor

Gut

Sehr grosses Hotel auf aktiven Urlaub mit Kindern ausgerichtet. Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Super viele, tolle Freizeitangebote, sehr schöne outdoor-Anlage.

• Gut
  • Kleinste Kategorie gebucht, war auch sehr klein, abeg ausreichend und vor Allem sauber.

• Gut
  • Gastronomie selbst völlig in Ordnung, doof waren nur die Kaffeeautomaten... ohne Wechselgeld... ein bischen oldscool. Schnell mal ein Kaffee, wardadurch nicht machbar, aber beim nächsten Besuch werde ich reichlich Klimpergeld dabei haben, dann ist ein lecker Kaffee kein Problem. Der Kaffee schmeckte übrigens SEHR GUT.

• Sehr freundlich und umsichtig.

• Templiner Seenkette spricht für sich selbst, Natur pur, zahlreiche zusätzliche Freizeitmöglichkeiten.

Bei einem Urlaub mit Kind (ern) kann man im Prinzip die ganze Zeit im und am Hotel bleiben. Selbst für die älteren Generationen, so sie denn Kindergetobe und -gelache mögen, können sich dort toll aktiv betätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Kerstin

Guten Tag Kerstin, wir finden Ihre Bewertung fantastisch, lieben Dank dafür. Da Sie so zufrieden waren, buchen Sie beim nächsten Mal für mehr Geräumigkeit unser Panorama Studio oder direkt unsere Suite. Für die großen Kaffee-Fans unter uns, stehen in den Zimmerkategorien ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und natürlich eine Cafissimo Kapselmaschine zur Verfügung. Wir erwarten Sie, wenn es wieder heißt ein paar intensive Tage in wundervoller Umgebung zu verbringen. Erfrischende Grüße sendet Ihnen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage