Das Hotel ist sauber, hat eine top Lage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Umgebung läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein und man kann die pure Natur genießen. Am Hoteleigenen Strand kann man faulenzen, jedoch muss man leider die Liegen dort extra bezahlen. Ebenso Parkplatzgebühren kommen zum Preis noch oben drauf. Wir kommen trotzdem gerne wieder. Für die Kids wird sehr viel geboten. Großer Spielplatz, auch im Innenbereichen.
Die Zimmer waren zwar sehr sauber, jedoch zu klein für eine kleine Familie. Unsere Sohn ist 1 Jahr alt und man musste schon ganz schön improvisieren. Das Babyphone reicht nicht weit, wir waren in der 10. Etage. Beim Duschen vom Sohnemann war unsere Kreativität gefragt, da das Bad extrem klein ist.
Das Frühstücksangebot war reichlich. Von allem etwas dabei was man soch vorstellen kann. Das Abendbrot war immer sehr lecker, reichlich, viel Auswahl und abwechslungsreich.
Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Beim Essen immer auf Zack und fix mit der Getränke Bestellung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank für IHre Bewertung, sowie die positiven und auch die kritsichen Anmerkungen. Für einen nächsten Besuch können wir ihnen unser Panorama Studio empfehlen, mit 38 m² und einem schönen Wannenbad für ihren Sohn. Unsere Angebote am Strand sind teilweise kostenpflichtig, man kann aber auch so am Strand liegen, auf der Wiese oder im Sand und die schöne Wasserqualität des Lübbesee genießen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor