Eine sehr sehr gute Ganzkörperölmassage. Freundliche Mitarbeiter, tolle Angebote für groß und klein. Wir waren sehr zufrieden!
Liebe Angelika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ganzkörperölmassage bestens entspannen konnten und von der Qualität der Anwendung begeistert waren. Ihr Lob für unsere Angebote und die Freundlichkeit des Personals nehmen wir mit großer Freude entgegen – besonders wichtig ist es uns, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit zu bieten. Dass Sie und Ihre Familie rundum zufrieden waren, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung und eine wunderbare Motivation, weiterhin täglich für schöne Erlebnisse und erholsame Momente zu sorgen. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor