- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viele Freizeitangebote im Hotel selbst: von Fitness-, Gymnastikangeboten über Sauna, Schwimmhalle, Massagen und Wellness, Kegeln, Kino, Tanzabende, sodass auch bei schlechtem Wetter der Urlaub überhaupt nicht langweilig ist. Das Essen (früh und abends warm/kaltes Buffett) ließ keine Wünsche offen ... Einfach super!! Einzige Kritik: Ein Fahrstuhl war defekt, dadurch war bei den anderen viel Geduld nötig (Hotel hat 12 Etagen). Zimmer haben alle keinen Balkon.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel & Angela |
Liebe Angela, lieber Axel, viele Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de! Es tut mir leid, dass der Fahrstuhl defekt war und Sie dadurch eine längere Wartezeit in Kauf nehmen mussten. Bei Ihrem nächsten Besuch wird das nicht vorkommen! Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Freizeit- und Sportangebot so gut gefallen hat. Unsere Kollegen aus dem Active Team haben immer tolle Ideen, damit es auch an einem Regentag nicht langweilig wird! Empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald mal wieder - ich würde mich sehr darüber freuen! Beste Grüße Michael Zehden (geschäftsführer)