Axel & Angela (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auch bei schlechtem Wetter sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Viele Freizeitangebote im Hotel selbst: von Fitness-, Gymnastikangeboten über Sauna, Schwimmhalle, Massagen und Wellness, Kegeln, Kino, Tanzabende, sodass auch bei schlechtem Wetter der Urlaub überhaupt nicht langweilig ist. Das Essen (früh und abends warm/kaltes Buffett) ließ keine Wünsche offen ... Einfach super!! Einzige Kritik: Ein Fahrstuhl war defekt, dadurch war bei den anderen viel Geduld nötig (Hotel hat 12 Etagen). Zimmer haben alle keinen Balkon.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel & Angela

Liebe Angela, lieber Axel, viele Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de! Es tut mir leid, dass der Fahrstuhl defekt war und Sie dadurch eine längere Wartezeit in Kauf nehmen mussten. Bei Ihrem nächsten Besuch wird das nicht vorkommen! Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Freizeit- und Sportangebot so gut gefallen hat. Unsere Kollegen aus dem Active Team haben immer tolle Ideen, damit es auch an einem Regentag nicht langweilig wird! Empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald mal wieder - ich würde mich sehr darüber freuen! Beste Grüße Michael Zehden (geschäftsführer)

Offizielle Hotel Homepage