- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sah zwar von außen etwas älter aus, aber als wir den Eingangsbereich sahen, waren wir positiv überrascht. Alles war modernisiert und sah sehr nett und einladend aus. Das Personal war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker (v.a. die selbstgemachten Waffeln am Morgen). Auch das hoteleigene Schwimmbecken war groß und man konnte es nutzen. Auch die Wassergymnastik hat uns dort gut gefallen. Jedoch war ich etwas, dass ich für die Sauna extra 6 Euro zahlen sollte. Ich dachte, dass es inklusive wäre. Bei dem kostenlosen Animationsprogramm haben wir Wasserqymnastik und das hoteleigene Kino genutzt, was uns sehr gut gefallen hat. Leider waren wir traurig, dass gerade während unseren Aufenthalt nicht der Kurs Bauch-Beine-Po angeboten wurde. Stattdessen haben wir den Fitnessraum im Hotel genutzt. Dort gab es einige Kardiogeräte (twl etwas veraltet) zur Erwärmung und Geräte mit Gewichten und weiteres. Alles im allen sind wir jedoch sehr zufrieden mit dem Hotel und werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut