Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, was man an jeder Ecke sieht. Allerdings kommen wir dennoch immer wieder gern hierher. Hier gibt es abwechslungsreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Preise für Getränke und Unterhaltung sind realistisch und angemessen.
Je nachdem auf welcher Etage und in welcher Kategorie sind die Badezimmer sehr klein und verwöhnt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Steph |
Hallo Steph, sehr gut, Sie haben sich für uns entschieden um ein paar verdiente schöne Urlaubstage zu verbringen. Sie haben es richtig gemacht, auch für eine kurze Auszeit lohnt sich die Fahrt zu uns. Ich denke aber auch Sie werden den Zeitpunkt finden, an dem eine längere Auszeit für noch mehr Freude im Urlaub sorgen kann: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/sparangebote/ Es warten viele Ausflüge auf Sie, die an einem Wochenende nicht zu bewältigen sind. Chocolaterie Himmelpfort, Kletterwald Schorfheide, El Dorado Templin, Straußenhof Berkenlatten... Vorfreudige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor