- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr überrascht von der Freundlichkeit und von dem was die Mitarbeiter für die Gäste tun, im Gegensatz zu Altenberg. Bitte weiter so. Zwei kleine Anmerkungen: der Ausgang im Spielebereiche sollte den Gästen wirklich nur als Notausgang dienen, beim Aufenthalt in den Räumlichenkeiten zieht es sehr, wenn dieser ständig geöffnet wird. Da es im Hotel in den Zimmern etwas hellhörig ist wäre ein Zwischentür besser. Ansonsten war es sehr schön, besonders die vielen Spielplätze für die Kinder. Verpflegung ist gut, etwas mehr ausgewogene Ernährung,wäre super. Ein kleiner Vorschlag: vielleicht sollte man bei Halbpension eine Pauschale für alkoholfreie Getränke zum Abendessen anzubieten. Unser persönliches Highlight: Schwimmbad und Kino,
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Miaggy |
Sehr geehrte Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns, wenn es ihnen gefallen hat und werden auch ihre Hinweise zur Verbesserung aufnehmen um für alle Gäste die Aufenthalte noch zufriedenstellender zu gestalten. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor