- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hervorragend waren die Buffets, alle anderen Angebote dem Alter entsprechend hervorragend. Auf meine Schwerbehinderung wurde hervorragend eingegangen.Die Rezeption ,egal durch wen besetzt, war stets freundlich und ging auf Wünsche ein. Gut wäre es ,wenn auf den Etagen-wenn man aus den Fahrstuhl aussteigt, ein Schild in Sichtweite mit der Etagennummer angebracht wäre. Wir haben uns mehrmals verfahren, ausgestiegen und nicht gewußt, welche Etage wir sind.Gut wäre es auch, wenn der Service im Eingangsbereich zu den Mahlzeiten auf die Bekleidung schaut.Unangenehme Gerüche von Gästen, die direkt vom Sport kamen,haben nicht nur uns den Appetit genommen.Gut fanden wir die kostenlosen Busfahrten nach Templin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dipl.-Ing.oec. Wolfgang Lippert |
Sehr geehrter Herr Dipl. Ing.oec. Wolfgang Lippert, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihre positiven Erwähnungen, sowie die Hinweise zu ein paar Punkten, die wir geren für Sie abstellen oder verbessern. Unsere Eingangskontrolle werden wir wieder verbessern und auch unsere eigenen Vorgaben besser umsetzen. Die Etagennummer ist ein guter Hinweis, selber fährt man ja nicht so oft mit den Fahrtsühlen, so dass es einem nicht auffällt. Gerne nehmen wir diese Anregung für eine Umsetzung auf. Über ein Wiedersehen in unserem Haus würden wir uns sehr freuen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor