Sandy (36-40)
bewertung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist sehr schön am See, der Strand wunderbar und gepflegt. Die Betten waren wirklich top, leider sind die Zimmer recht klein. Am wenisgten hat uns das Essen gefallen- während die Salatbar und das Kinderbuffet toll waren, mochten wir die Hauptspeisen für Erwachsene garnicht (verkochte Nudeln, kaltes Fleisch, zähes Fleisch, oftmals alles leer an den Chevis). Frühstück war insgesamt viel besser, wobei das Billigfleisch/ also der Wurstaufschnitt leider negativ auffiel. Insgesamt haben wir uns 2 Tage ungewollt vegetarisch ernährt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Unsere Buffets werden jeden Abend von mindestens 2 Personen im Haus abgenommen und auf Zubereitung und Qualität geprüft. Das umfangreiche Vorspeisen Buffet, sowie mehrere verschiedene Hauptgänge, Dessert und Vital Buffet sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Wir werden ihren Hinweisen nachgehen und entschuldigen uns, wenn es in unserem Ablauf zu Fehlern gekommen ist, das Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren. Unsere vielen verschiedenen Wurst Aufschnitte sind allgemein gängige und beliebte Sorten, für jeden Geschmack etwas dabei. Von billig kann man hier wirklich nicht Reden. Vielleicht können wir Sie ein anderes mal von unserem Angebot überzeugen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage