Nach jahrelangen Besuchen war ich sehr enttäuscht. Zimmer war das schlimmste was ich je erlebt habe. Schäden an allen Möbelstücken. Einiges war reif für den Müll.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Alles veraltet und beschädigt. Teilweise reif für den Müll. Reinigung der Zimmer nur auf mehrfaches nachfragen und dann wurde auch weniger als das nötigste gemacht.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Im Hotel wurden Getränke mit Pfand verkauft. Bei Rückgabe gibt es kein Pfand zurück. Für 95% an extra Aktivitäten im Haus werden Kautionen und Gebühren berechnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Peter, Ihre Einschätzung hat uns im besonderen Maße überrascht. Ich bedauere sehr die entstandenen Eindrücke, trotz wiederholender Aufenthalte Ihrerseits. Es ist sehr wohl richtig, dass ein Flaschenpfand nicht an unsere Gäste ausgezahlt wird. Dieser wird in gastronomischen Einrichtungen auch nicht als vom Gast zu zahlende sowie inkludierte Leistung erhoben, da die Pfandkosten bei der Faktorenberechnung keine Beachtung erfahren. Dies ist wie im privaten Bereich eine von uns zu tragende zeitlich begrenzte Last, die aber bei korrekter Rückgabe an den Getränkelieferanten uns wiederum erstattet wird. Ob bei uns im HP-Restaurant, an der Strandbar oder im Shop bei uns und anderen Lokalitäten wie ebenso Hotels, die Handhabung ist immer deckungsgleich. Offenbar haben Sie Entdeckungen in Ihrem Zimmer gemacht auf die Sie und wir gern verzichtet hätten. Es wäre sehr entgegenkommende, wenn Sie uns telefonisch Ihre Zimmernummer mitteilen würden damit sich unsere Technikabteilung umgehend um offenbar notwendige Reparaturen kümmern kann. Es bleibt zu hoffen, dass Sie auch weiterhin kleine Reisen nach Templin und damit zu uns unternehmen werden. Vorerst alles Gute und bis bald. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor