- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit weit mehr als 400 Zimmer ist dieses Hotel gut ausgebucht aber nur mit vielen Rentnern die hauptsächlich mit Bussen anreisen und immer gestresst sind. Die Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Das Essen passt sich dem älteren Generationen an,d.h.Eis oder Spagetti sind von der Karte verschwunden. Aber dazu später. Das Hotel lockt zwar mit günstigen Angeboten aber wenn mann alles extra bezahlt kann mann auch Fliegen. Wir als Familie sind enttäuscht und würden dieses Hotel unter keinen Umständen weiterempfehlen. Wenn das Managment so weiter arbeitet wird dies nicht mehr lange existent sein.
Familienzimmer gut ausgestattet. Sehr hellhörig, extreme Geräuschkulisse. Kein Safe Keine Klima aber dafür viele Mücken!
Erst saßen wir in einem gemütlichen Restaurant mit Büffet für Kinder,als die Busse mit Rentnern eintrafen kamen wir in ein anderes Lokal.Und siehe da kein Kinderbüffet kein Eis,keine Spagetti u.s.w.Ständig hatte mann Reservierte Tische für Wandergruppen,Chöre und Vereine. Musik,ja wenn mann Fan von alten Schlagern ist dann ist es perfekt. Getränke teurer als auf einem Ausflugsdampfer. Ein Bier:0,4/l Hasseröder fast 4,00€ Als die Busse wieder fort waren durften wir wieder zurück. Toll was!!!
Bemüht dem Rentner gegenüber übersieht mann die Familie mit Kinder. An der Rezeption ist mann schnell Überreizt wenn kleine Wünsche mehr Arbeit machen. Die Zimmerreinigung ist super und Flexibel.
ca.400 meter vom Hotel entfernt erreicht mann den See. Einkaufen kann und muss mann in der Stadt, weil im Hotel Getränke und Essen sehr überteuert sind. Unterhaltung für Kinder in dieser Zeit!! KEINE!! Das "ACTIVE TEAM" war Überrascht wenn Kinder plötzlich präsent waren.
Nach den Ferien ist alles vorbei. ACTIVE TEAM ist aktiv mit sich selbst beschäftigt. Kinder die unter 7.Jahren sind ""NULL CHANCE """etwas zu erleben. Im Gelände Liegen umsonst aber am See mit Hauseigen Strand wird Geld verlangt.Selbst die Toilette muss bezahlt werden. Hier die Preise...Toiletten 0,30Cent also in der Badehose immer Kleingeld bereit halten. Für eine Liege 4,00€ Stuhl 2,00€ Schirm 2,00€ Ein Bier für Väter wichtig:2,00€ aber 0.33/l
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Mario |