Wir weilten vom 8.-12.12.2017 im Hotel und können nur Gutes berichten. Wir fühlten uns willkommen, aufmerksam und liebevoll umsorgt. Es ist ein sehr großes Hotel, manchmal trubelig durch Kinder und Reisegruppen, aber es verläuft sich. Das Angebot an Freizeit-Aktivitäten und die Lage direkt am See gefielen uns sehr. Besonders beeindruckt hat uns der riesige Innen-Pool, das Panorama-Restaurant im 12. Stock bietet eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, das Essen vielseitig und schmackhaft. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
alles was man braucht war da, kostenfreies WLAN, super geschlafen
sehr vielseitiges Angebot, auch vegetarisch, immer wurde frisch nachgelegt, uns hat alles gut geschmeckt, aufgrund der Restaurant-Größe und der vielen (offensichtlich zufriedenen) Gäste mit Kindern und Reisegruppen war es manchmal etwas laut, aber wir wussten das vorher, hatten uns vorab bereits über das Hotel informiert, uns hat es nicht gestört
es war immer jemand ansprechbar und blieb dabei, bis alles geklärt war, egal ob an der Rezeption, in Verwaltung oder beim Essen, Beschwerden hatten wir nicht, nur Hinweise, die sachlich aufgenommen wurden
Wir sind ca. 2 Stunden mit dem PKW gefahren, Ausschilderung o.k., Laufstrecken am See mit Fitnesstrainingsstrecke
- Wellness
- Sport
es gab alles mehr als man in den Urlaubstagen nutzen konnte, Kino, riesiger Innen-Pool 30 Grad, Wellness 3 x Massage gemacht, es ist außen und innen genügend Platz, liebevoll eingerichtetes Kinderparadies, kleine gut bestückte Bibliothek
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |