Benny (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Das hotel ist mehr wert als 3sterne+

Wir waren schon oft hier. Es ist jedesmal ein Highlight für die ganze Familie!!!! Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und immer freundlich ,komme was wolle .Ich kann das Ahorn Seehotel Templin nur wärmstens empfehlen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum hotel dauerte für uns, wir kommen aus Berlin 75 Minuten. Die therme sind nur 3 Minuten vom hotel entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Benny

Hallo Benny, wir teilen Ihre Freude eines Besuchs bei uns. Dank Ihrer ÜBerschrift dürften wir uns gar ungeniert mit fremden Federn schmücken. Ganz lieben Dank! Ich möchte behaupten, dass wegen Ihres Wohnorts wir noch vielen Besuchen entgegen blicken können. Ihr gesonderter Vermerk der Therme bringt mich zu folgender Empfehlung: https://www.naturthermetemplin.de/2025-02-lnt Endlich dürfen sich wieder die Besucher auf das monatlich stattfindende Event freuen. Richten Sie doch einfach Ihre Buchungen danach aus. Wir empfangen Sie gern jederzeit wieder. Erfrischende Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage