RENATE (71+)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist unbedingt zu erleben.

Das Personal ist sehr freunlich und aufmerksam . Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber , sowie die Zimmer . Für die Gäste sind zum Zeivertreiben sehr viele gute Unterhaltungen vorhanden , sogar für die Kleinsten . Das reichhaltige Buffet am Morgen und Abend lässt keine Wünsche offen . Wir kommen wieder .

• Unterschiedliche Ausführungen der Zimmer stehen zur Verfügung . Es fehlte uns an Nichts in unserem Zimmer und wir konnten gut und in Ruhe schlafen .

• Wir konnten nicht feststellen , daß irgendetwas zum Trinken oder Essen fehlte . Es war an alles gedacht . Ein Kinderbuffet stand liebevoll zubereitet zur Verfügung .8

• Auch für Extrawünschne und Fragen , hatte das Personal ein Ohr offen .

• Von Mitte Berlin bis zum Seehotel sind wir 1 Stunde und 20 Minuten gefahren . Die Umgebung ist sehr schön und Natur verbunden. Sogar einen Strand und Bademöglichkeit im klaren Lübbesee ist zu besuchen . Über Ausflugsziele werden die Gäste im Hotel informiert.

Vom betreuten Pool , Kino , Wellness , Fitnisraum , Bowlingbahn, Minigolfanlage , Dart Tobewelten , Spiel - Sportgelände im Außenbereich, Fußballplatz , Beachvolleyballfeld ist alles vorhanden .

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:RENATE
    Alter:71+

Sehr geehrte Renate, Ihre Ausführungen über Ihren gelungenen Urlaub stellen jede Beschreibung eines Hotelprospekts in den Schatten. Es freut uns alle, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbringen konnten. Wenn SIe beim nächsten Mal satt und zufrieden vom Frühstück kommen, fahren Sie direkt für eine kleine Zeitreise in das El Dorado, die Westernstadt. Gold schürfen, Schusswechsel, Streichelzoo, Restaurants und vieles mehr warten auf Sie. Spaß ist garantiert. Bei der Gelegenheit können Sie auch die Badesachen einpacken, denn der Röddelinsee liegt direkt um die Ecke. Ich freue mich schon, wenn wir bei Ihnen wieder die Urlaubsfreude anheizen dürfen. Herrliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage