Das hotel war gut und die Animation für die kinder war mittelmäßig. Wir haben die regelmäßige kinderdisco vermisst und das Schwimmbad hat uns vor dem Umbau besser gefallen.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als gut empfunden haben und besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu den allgemeinen Leistungen zu schätzen wissen. Ihr Lob nehmen wir gern an und sehen es als Bestätigung für unser tägliches Engagement. Ihre Hinweise zur Kinderanimation greifen wir aufmerksam auf. Wir gestalten unser Freizeitprogramm bewusst abwechslungsreich, um den unterschiedlichen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Eine regelmäßige Kinderdisco findet in den Ferienzeiten selbstverständlich statt. Auch Ihre Anmerkung zum Schwimmbad vor dem Umbau nehmen wir mit Verständnis zur Kenntnis. Veränderungen am Haus erfolgen stets mit dem Ziel, den Komfort und die Attraktivität für unsere Gäste zu steigern. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, Sie behalten viele angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor