Wir waren durch die vorherigen Bewertungen sehr gewarnt und haben schon mi dem Schlimmsten gerechnet. Aber wir waren total angenehm überrascht. Das Hotel ist von Aussen sicherlich keine Schönheit und auch innen erinnert es an alte DDR Zeiten. Aber die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt. Das Essen war mehr als nur gut. Morgens ein klasse Buffett ( mehr davon unter entsprechender Rubrik), abends tolles Essen und wenn Hilfe benötigt wurde, war immer jemand da! Wer einen günstigen Urlaub haben will und dabei ein excellentes Preis-/Leistungsverhältinis haben will, der ist hier richtig!
Wir waren in einem 2fachen Doppelzimmer untergebracht. Es war klein, aber ausreichend. Die Reinigung war gründlich. Es hätte mehr Platz für Kleider sein können......
Es ist kein Luxushotel und das Essen ist sicherlich eher Massenware. Aber bei so einer Größe bleibt da auch kaum andere Wahl.Es gab ein großes Restaurant und vorgelagert eine Bar. In diesem Jahr waren wir in einem viel kleineren Hotel mit weitaus schlechterem Essen. Morgens durften die Kinder selber Waffel backen. Abends gab es häufig kleinere Aktionen z.B. mit leckerem frischen Braten der von einem Koch frisch aufgeschnitten wurde. Es gab Laktosefreie Mahlzeiten und Diätkost. Soweit ich mich erinnere gab es mindestens 10 verschiedene Gerichte. Kalt und warm, 2 Suppen, Fleisch, Fisch und vegetarisch. Trinkgekder wurden nie verlangt,wir haben sie aber gerne gegeben. Die Atmosphäre gleicht schon eher einer riesen Kantine,aber es war dennoch gemütlich. Essen war eher rustikal, aber abwechslungsreich!
In allen Bereichen nur POSITIV! Egal um was es ging. Wir waren zum Ende der Sommerferien dort und als wir ankamen wurde das Wetter schlecht. Prompt wurde das Kino für die Kinder den ganzen Tag KOSTENLOS geöffnet! Unsere Tochter wurde krank und wir hatten binnen weniger Minuten die Adresse von sehr guten Ärzten und obwohl viel zutun war, hat sich das Personal ständig nach dem Gesundheitszustand unserer Tochter erkundigt.. Der Kinderclub war sehr gut. Unseren Kids hat es IMMER gefallen! Morgens und abends hatten wir nur freundliche Bedienung im riesen Restaurant. Großes Lob!
Das Hotel liegt direkt am See und bietet viele Radwanderwege und Ausflugsziele. Nach Templin kann man zu Fuss gehen und dort findet man alles. Der Aussenbereich bietet Spielplatz und Aussengastronomie sowie einen Badestrand am See. Berlin ist sicherlich einen Abstecher wert. Aber wir haben uns mehr in der Natur aufgehalten!
Uns reichte der Pool aus, es gab noch ein Kino einen großen Spielplatz, Minigolf, Wassersport....und bestimmt noch einiges mehr, aber wir haben nur den Spielbereichund das Schwimmbecken benutzt!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Elke |