Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
DDR-Bau mit Überraschungen!

Gut

Natürlich ist es ein alter DDR-Bau,gibt es im "Westen" auch ist dann bloß weiß angestrichen! Die Zimmer sind klein ( wir hatten ein Sparzimmer ) aber ausreichend.Ich halte mich im Urlaub nicht ewig darin auf.Die Sauberkeit ist gut und das Essen mehr als ausreichend und geschmackvoll. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um das Alter 50 + aber man merkte bei den Aktivitäten nichts davon! Internationale Gäste sind uns nicht aufgefallen. Was ist sonst noch zu sagen? Wer diese Hotel bucht, weiß wo er hinfährt und auch wie groß es ist! Das Preis/Leistungsverhältnis ist o.k. Es ist kein Luxushotel und es gibt noch einiges zutun ( Fensteraustausch ) aber seine Einstufung hat es verdient. Vielleicht kann man das mit der Kleiderstange abändern, wäre für Winter urlauber schon besser. Uns hat es wie gesagt gefallen!

• Gut
  • Wie gesagt das Zimmer war schon recht klein,aber es erfüllte seinen Zweck. Wenn man Preis/Leistung bewertet war es ein Schnäppchen! Die Sauberkeit war gut.Das Badezimmer war gewöhnungsbedürftig, da es auch sehr klein war und die Dusche nur mit einem Vorhang abgetrennt war, dieser klebte einem beim duschen am Hi...! Ist aber wahrscheinlich baulich nicht anders möglich. Die Zimmer sind hellhörig aber wie überall liegt es an den Gästen! Wir hatten keine Wahrnehmungen diesbezüglich.Möblierung war schlicht aber o.k. Es fehlt ein Kleiderschrank, es gibt nur eine Kleiderstange im Eingangsbereich.

• Gut
  • Es gab 3 Räume in denen das Frühstück und das Abendessen eingenommen wurde, alle waren mit 4 oder 6`er Tischen ausgestattet.Das Angebot der Speisen, ob zum Frühstück oder am Abend, war vielfältig und schmackhaft nicht nur in der Zubereitung sondern auch in der Präsentation ( bei der Gästezahl schon gut). Personal in Kochkleidung half und achtete auf Sauberkeit und Auffüllung. Es gab überwiegend Deutsche Küche in kalter und warmer Form. Die Atmosphäre war trotz der Anzahl der Gäste nicht unangenehm. Man konnte Barzahlung bzw. auf Zimmer bezahlen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich ,wir wurden gut empfangen und auch gleich über kostenloses Parken informiert. Wir entschieden uns aber für den Parkplatz am Hotel. Der Preis ist je nach Veranstalter verschieden, ist abertrotzdem zu hoch! Die Zimmerreinigung war i.O. Wünsche nach extra Badetücher wurden ohne weiteres erfüllt. Beschwerden hatten wir keine

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, welcher aber im Sept. nicht mehr bewirtschaftet wird.Einkaufsmöglichkeiten u.a. gibt es in Templin, dass nur ca. 10 Min. mit dem Bus zu erreichen ist. Der Bus hält vor dem Hotel und ist für Kurkarteninhaber kostenfrei! Fahrzeit ca. alle 30 Min.In Templin ist viel historisches zu entdecken. Ein Muß, nicht nur für Westernfans ist ELDORADO die Westernstadt. Ein paar Min. mit dem Auto vom Hotel entfernt. Es gibt aber auch ein Shuttel vom Hotel auf Anfrage.Außerdem die Naturtherme welche zu Fuß vom Hotel zu erreichen ist. Ganz Toll!

• Gut

Was uns besonders erstaunte, ist die Tatsache, dass vom Hotel ein großes Angebot von Freizeitaktivitäten angeboten wurde und das in der Nachsaison. Auch für die Kinder wurde gesorgt! Die Außenanlage als großer Park angelegt, verfügt über Liegen, Minigolf, einen schönen Spielplatz und Biergarten,dieser öffnet bei schönen Wetter um 14:00 Uhr.Ein Aufzählen aller Freizeitmöglichkeiten ist nicht möglich, aber es gibt ein Wochenprogramm von Wassergymnastik,Bogenschießen, Kremserfahrt,Fußballturnier u.a. Ab 20:00 Uhr ist für die Großen immer etwas los, entweder Tanz, Bingo oder wie bei uns Oktoberfest. Also das Hotel gibt sich große Mühe!!!

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Detlef