Das Hotel liegt idyllisch im Wald und gleichzeitig nah am Wasser. Neben der Therme und dem Schwimmbecken ist die ein oder andere Aktivität drinnen wie draußen machbar. Das Hotel hat seinen DDR-Charme behalten und zeichnet sich dadurcb sowohl negativ als auch positiv aus. Das Hotel ist von Gesamteindruck ein in die Jahre gekommender DDR-Standort, der noch sein Alleinstellungsmerkmal sucht.
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und geräumig sowie modern eingerichtet. Der Sanitärbereich ist i.O. aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Halbpension gebucht. Essen war ohne besondete Highlight und konnte dem Preis nicht standhalten. Buffet mE eher eintönig.
Es gab keinerlei negative Beanstandungen.Fragen wurden höflich beantwortet. Inwieweit zu Stoßzeiten(An- bzw. Abreisezeitpunkte) die Rezeption Verstärkung benötigt, sollte der GF regelmäßiger überprüfen.
Idyllisch in Seenähe. Am Rande von Templin aber vollends in der Natur. Wer Natur und Seen mag ist hier gut aufgehoben.
Freizeitangebote Top. Insbesondere für Outfooraktivitäten od. Wasserraten. Auch für die Kinder isz das Programm umfangreich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank das Sie unser Haus bewertet haben, jedoch Schade, das Sie es nicht weiter empfehlen können. Wir haben erst letztes Jahr die Renovierung aller Zimmer abgeschlossen und dieses Jahr alle Teppiche in den Fluren erneuert. Es folgen jetzt nach und nach die Teppiche in den Zimmern. Auch in den anderen Bereichen investieren wir regelmäßig und möchten unseren Gästen immer wieder etwas neues bieten. Die Rezeption ist für große Anreisen immer gut besetzt, jedoch können wir nicht beeinflussen, wann die Gäste kommen und wieviele auf einmal. Wir haben aber für die Zukunft einen zusätzlichen Arbeitsplatz zum Checkin in Planung, so das wir hier eine bessere Abwicklung Unser Speiseangebot ist mit 4 verschiedenen Hauptgänen jeden Abend ( mit Vetarisch, Fisch und Fleisch ), sowie einem umfangreichen Vorspeisenbuffet und Vitalecke und auch einer großen Dessertauswahl, immer sehr beliebt und für jeden etwas dabei. Wir würden uns freuen, da es ihnen ja schon ganz gut gefallen hat, uns in der Zukunft vielleicht doch noch mal eine Chance zu geben. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Haus zu überzeugen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor