- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sind oft die Kleinigkeiten ,die einem Urlauber den Aufenthalt in einem Hotel angenehm gestalten. So ging es auch uns. Das Personal bot von sich aus an für unsere acht Personen zählende Gruppe für die Mahlzeiten einen Tisch zu reservieren. Darüber waren wir sehr erfreut. Bei der Schwimmhallennutzung gibt es kleine Veränderungen;es wird kein Euro mehr benötigt für die Schränke in der Umkleidekabine, es gibt eine Schleuder zum Antrocknen der Badesachen und es entfällt das Warten auf das Personal am " Pförtnerhäuschen", denn man hat ja einen Chip ! Insbesondere im Bad ist uns auch die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Schön fanden wir das Angebot der Wasserfitness ( 7:30 Uhr ). Davon kann es gerne mehr geben. Das Essen war absolut schmackhaft und auch abwechlungsreich. Auch hier ein Lob an die Küche und den größten Teil des Servicepersonals! Die Gestaltung der Außenfassade finden wir witzig und passend. Eine negative Anmerkung haben wir jedoch. Wir sind alle Nichtraucher und haben den Zigarettengeruch im Umfeld des Raucherzimmers als sehr unangenehm empfunden. Besonders am Abend bei einem längeren Aufenthalt in der Lounge. Vielleicht könnte hier ja ein stärkerer Lutabzug Abhilfe schaffen. Es war ein schöner Aufenthalt- gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut