Das Hotel ist ruhig und abseits gelegen. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Essen könnte über die Woche abwechslungsreicher sein
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Matratzen waren leider total durchgelegen
Bester Service
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Parkplatzgebühren und Getränkekosten beim Abendbrot
Liebe Marie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Dass der Service für Sie überzeugend war, ist für uns ein besonderes Lob, das ich gern an das gesamte Team weitergebe. Ihre kritische Rückmeldung zu den Matratzen nehme ich sehr ernst. Ein erholsamer Schlaf ist ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs, daher bedaure ich, dass die Betten Ihren Komfort nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise helfen uns sehr, kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Auch zum Thema Abwechslung beim Essen danke ich Ihnen für Ihre Anregung. Wir betrachten Ihr Feedback als wichtigen Hinweis und werden es bei künftigen Planungen berücksichtigen. Ich hoffe, wir dürfen Sie erneut bei uns begrüßen und Sie dann mit einem insgesamt rundum angenehmen Aufenthalt überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor