Carmen (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.

Sehr schönes Hotel. Der Service ist super und alles in allem sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auf jede Frage wurde immer sehr freundlich geantwortet. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten eine Aufbettung, da wir unsere Enkeltochter mit in den Urlaub genommen haben. Dusche und WC auch sehr sauber. Es wurde jeden Tag der Müll geleert und die Handtücher getauscht. Wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre im Restaurant Uckermark war sehr angenehm. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Wünsche wurden sofort zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Heimatort bis zum Hotel 4 Stunden. Audflugsziele sind sehr viel in der Nähe und gut zu erreichen.

Freizeitangebote waren genügend vorhanden. Trotz Einschränkungen war alles sehr gut organisiert. Zum Beispiel im Innenpool. Kindetbetreuung war auch vorhanden und sehr abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Carmen