Es ist ein sehr lebhaftes Hotel. Wer hier Ruhe sucht, ist falsch. Mit Kindern aber ist es phantastisch. Es wird viel für die Knirpse getan, so dass garantiert keine Langeweile aufkommt. Sie können sich frei bewegen und ins Kino gehen, das Schwimmbad oder den Toberaum ( sehr beliebt!) besuchen. Das Theaterstück "Hans im Glück" war ein voller Erfolg und erst die Kinderdisco war Freude pur.
Die Zimmer sind sehr klein, zwar hübsch und mit intensiven Farben eingerichtet. Ansonsten gibt es wenig Bewegungsfreiraum Wir hatten 2 Zimmer mit einer Verbindungstür gebucht. Das hatte aber nur den Vorteil, dass wir zwei Doppelbetten für 4 Personen zur Verfügung hatten. Die Duschen sind klitzeklein, so dass man kaum ein Kind darin gründlich waschen/ durchen kann, ohne sich selbst mitzuwaschen. Die Isolierung der Zimmer zum Nachbarn und zum Flur sind eher schlecht. Mit ein wenig Mühe versteht man aus dem Nachbarzimmer auch bei normaler Lautstärke jedes Wort. Der Hinweis, sich leise durch das Treppenhaus zu bewegen und nicht so laut tu sprechen, trifft eher auf taube Ohren.
Die Buffets am morgen und am Abend waren super. Das Kinderbuffet wurde von unseren beiden Enkeln gut angenommen. Die Spielecke befand sich direkt daneben. Als wir unsere 2-Jährige in die Spielecke brachten, bog sie ein wenig später direkt in die Ecke mit dem Kinderbuffet ab und manschte dort rum- war wahrscheinlich interessanter als das Spielzeug in der Spielecke. Vielleicht sollte man beide Ecken- Buffet und Spielecke- räumlich mehr voneinander trennen?! Die Einteilung in zwei Essenszeiten ist gut gedacht, funktioniert aber nicht immer so genau. Wir hatten z.B. die erste Essenszeit, kamen aber oft zu spät, da die Kinder länger als gedacht schliefen. Aber, Abhilfe wurde geschaffen und wir frühstückten dann im Nebenraum.
Als wir am Abend ankamen, war die Verbindungstür zwischen beiden Zimmern abgeschlossen. Da wir verständlicher Weise unsere 5-jährige nicht alleine schlafen lassen wollten, baten wir an der Rezeption aufzuschließen. Die Entgegennahme unseres Wunsches machte die Dame an der Rezeption nicht gerade glücklich, was sie auch zum Ausdruck brachte. Aber, nach 2 h war die Tür offen und alle Seiten zufrieden!
Da wir aus dem Speckgürtel Berlins kamen, waren wir in nur 1 1/2 Stunden da. Für unsere Kleine = 2 Jahre alt= war die Reisezeit optimal.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Angela |