Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein angenehmer Aufenthalt

Das Seehotel ist ein sehr großes Hotel mitten im Grünen, man sollte sich von dem nicht gerade schönen äußerlichen Anblick auf keinen Fall abschrecken lassen! Zu unserer Reisezeit waren viele Busgruppen (Rentner), Paare und auch Familien dort, meist deutsche Gäste. Das Peis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Allerdings haben auch wir uns über die hohen Parkplatzkosten geärgert. Für Radtouren/Wanderungen durch den Wald sollte man "Mückenschutz" benutzen. Das Hotel ist perfekt für einen aktivenFamilienurlaub geeignet, aber auch für Paare.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war ausreichend groß, sauber und die Einrichtung in Ordnung. Das Bad ist recht klein, aber wer hält sich im Urlaub darin schon lange auf?! Ein Schrank fehlt für längere Aufenthalte.

• Gut
  • Sauberkeit im Restaurant/ Bar perfekt. Das Speiseangebot war gut und lecker, wurde auch immer wieder nachgefüllt. Besonders gefreut haben wir uns z. B. über den Schokobrunnen und das Waffelbacken. Das Kinderbüffet ist klasse, allerdings konnte unsere Tochter leider nur einen Blick darauf werfen, da sie ja schon zu den "großen Kindern" gehört und beim "normalen" Büffet kräftig zulangte. Einen freien Tisch haben wir immer gefunden. Die Preise der Getränke fanden auch wir als heftig.

• Das Personal war zu uns immer sehr freundlich, obwohl man sehen kann wie stressig es z. B. im Speisesaal zugeht. Die Zimmerreinigung war perfekt. Unsere Tochter hatte sich während des Aufenthaltes beim Freizeitsport verletzt. Wir bekamen vom Personal an der Rezeption sofort Kühlkissen zur Verfügung gestellt, ohne wenn und aber. Bei unserer (von unterwegs tel. angekündigten) verspäteten Anreise bekamen wir sogar noch Abendessen. Grund zur Beschwerde hatten wir wirklich nicht.

• Der Lübbesee ist fast vor der Haustür, man läuft nur durch die große grüne Hotelanlage zum schönen Sandstrand. Mit dem Bus kann man direkt von der Haustür bis nach Templin fahren, oder noch besser mit dem Fahrrad. Einkaufsmöglichkeiten sind natürlich vorhanden, ebenso Gaststätten usw. . Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig, Langeweile braucht keiner zu befürchten. Dieses Hotel ist sehr gut geeignet um mit dem Rad die herrliche Umgebung zu erkunden. Das haben wir ausgiebig gemacht.

Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Da kann wirklich keine lange Weile aufkommen!!! Es gibt u. a. die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen, Minigolf zu spielen... Die Animation haben wir nicht genutzt, auch das Schwimmbad nicht. Für Baden im See war zu unserer Reisezeit das Wetter nicht unbedingt geeignet. Abends war in der Bar immer Tanz, aber man kann auch wunderbar in der großen schönen Hotelanlage bummeln gehen...

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Jana