Ein angenehmes Hotel, dass trotz der vielen Gäste Ruhe und Entspannung bietet. Ein freundliches Servicepersonal, vielseitiges Freizeitangebot und ein ansprechendes Frühstücksbuffett, das für jeden Geschmack etwas bietet. Besonders hervorheben möchte ich das Panoramarestaurant, das nicht nur eine tolle Aussicht zu bieten hat, sondern hervorragende Speisen zaubert. Durch die Serviererin wurden wir sehr gut bei der Auswahl des Menüs beraten und haben die Empfehlungen nicht bereut. Alles wirklich im Sinne der Urlauber nur mit einer kleinen Einschränkung: z.Zt. werden die Parkplätze umgebaut und man muss recht intensiv suchen, um einen Platz ziemlich weit hinter dem Hotel auf Ausweichplätzen zu finden. Wir haben dafür Verständnis aber dass man sich für die Unannehmlichkeiten nicht mit einer Minderung des Benutzungspreises - in Höhe von 8 € nicht gerade wenig - bedankt, finden wir nicht gut. Ebenso finden wir den Preis für das bereitgestellte Wasser im Zimmer mit 3€ auch wenig Gastfreundlich.
klein aber ausreichend und sauber, nur die Betten sind etwas schmal
gute Anreisemöglichkeiten und Busshuttle nach Templin
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und ihre netten Worte. Auch ihr Lob für den guten Serviec im Panorama Restaurant haben wir gerne weiter gegeben. Für den Zeitraum der Parkplatz Bauarbeiten haben wir als Alternative auch unseren Waldparkplatz kostenfrei zur Verfügung gestellt, damit man diesen nutzen kann. Auf dem Gelände des Hotels stellen wir Parkplätze nur gegen Gebühr zur Verfügung. Ich hoffe da auf Ihr Verständnis, denn die Erhaltung des Gesamt geländes von 33 Hektar erfordert viel Aufwand und Arbeit. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirktor