Wir sind schon das zweite Mal,mit unserem Enkel,13 Jahre alt,l in dieses Hotel gereist,schon das spricht für ein Lob des Hauses im allgemeinen.Wir wurden,bei der Anreise,wieder sehr freundlich empfangen,und konnten die Ferientage genießen.
Das Zimmer war zweckmäßig und gut,mir haben die Lattenroste zum verstellen gefehlt
Ein großes Lob der Küche und dem gesamten Personal.Das Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft,besonders möchte ich die vegetarischen Gerichte hervorheben.Das Servicepersonal sehr freundlich und um Sauberkeit bemüht,rundherum eine angenehme Atmosphäre beim Essen
Das Personal war stets bemüht,Wünsche zu erfüllen oder stand beratend zur Seite bei Wander- und Radtouren.
Wir sind rund 6 Stunden mit dem Auto zum Hotel gefahren.Wer die Natur und das Wasser liebt,ist genau an der richtigen Stelle,auch eine Busverbindung ist vorm Hotel eingerichtet,sodass man auch die nähere Umgebung erkunden kann.
konnte nach vereinbarten Termin täglich genutzt werden Jeden Abend war Musikunterhaltung in der Bar,leider durfte nicht getanzt werden,sehr schade
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Monika |