Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit viel Platz und Spielmöglichkeiten

Sehr kinderfreundlich geführtes Hotel mit vielen Erlebnis- und Spielsensationen. Nicht nur das Hotel ist sehr groß angelegt, sondern auch die Außenanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einer Suite untergebracht. Größe des Zimmer topp. Das Bett insbesondere Matratze waren gut. Die Kinder schliefen auf einer ausgezogenen Couch.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab für jeden Geschmack etwas am Buffet. Große Auswahl sowohl für die Kleinen wie für die Großen.

Familien

• Kinder Disco
  • Kinderspielplatz (Draußen)
  • Das Essen

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Caro, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders kinderfreundlich und abwechslungsreich empfunden haben. Gerade die großzügige Gestaltung des Hauses und der weitläufigen Außenanlagen liegt uns am Herzen, damit unsere kleinen und großen Gäste viel Raum für Erlebnisse und Spielmöglichkeiten finden. Dass Sie mit Ihrer Suite und insbesondere mit deren Größe und dem Komfort der Betten rundum zufrieden waren, freut uns ebenso. Es ist schön zu hören, dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder erholsame Nächte verbringen konnten. Auch Ihr Lob für das Buffet und die vielfältige Auswahl für alle Altersgruppen nehmen wir mit großer Freude an. Unser Ziel ist es, in der Gastronomie täglich für eine breite und schmackhafte Auswahl zu sorgen, sodass wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Zimmer und allgemeinem Wohlbefinden sind für unser Team eine schöne Anerkennung und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie erinnern sich gerne an die gemeinsame Zeit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage