Das Hotel ist ein großes weiträumiges Gebäude was viel Freundlichkeit durch Personal, Farbe u auch gepflegten Ambiente ausstrahlt. Die Zimmer sind sauber u werden auch durch tägliches reinigen auf den stand gehalten. Es gibt genug Räumlichkeiten um Platz zu finden für die ausreichenden u leckeren Speisen. Egal ob Frühstück oder Abendessen es gab für jeden etwas. Wir hatten viele Möglichkeiten unsere Freizeit zu genießen durch ein reichhaltiges Sport Fitness u Spiele Angebot. Egal ob für gross oder klein.
Sauber u durch tägliche Reinigung immer zufrieden gewesen
Das essen war immer reichlich u wurde auch regelmäßig aufgefüllt. Ich denke es gab für jeden Geschmack etwas. Die Tische waren meist besetzt u es war manchmal ein Abenteuer ein Platz zu finden. Aber das freundliche Personal hat immer sofort dafür gesorgt das Tische neu eingedeckt u besetzt werden konnten.
Das Hotel lag gut gelegen u war leicht zu finden. Von dort aus gibt es eine Bussstation. Wir haben uns reichlich informiert u haben tolle u interessante Ausflugziele gefunden.
Wer in diesen Hotel nicht für seine Freizeitbeschäftigung findet ist fehl am Platz. Es gibt für jeden etwas ob gross oder klein. Selbst wenn schlecht Wetter angesagt ist gibt es drin im Hotel genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Diana |