Ivonne (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gelungener Kurzurlaub-gerne wieder!

Gut

Wow! Schon beim Ankommen staunt man über die bunte Fassade des Hotels. Das Hotel ist mit über 400 Zimmern ein sehr großes.

• Unser Zimmer im 10. Stockwerk, ein Studio, war sehr großzügig. Die Möbel, das Bett neuwertig und gemütlich. Das Bad vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ausreichend.

• Trotzdem das Hotel sehr gut gebucht war und auch einige Familienfeiern im Haus stattfanden, hat es uns an nichts gefehlt. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren hervorragend. Es hat an nichts gefehlt. Wir waren begeistert!

• Der Eingangsbereich/ Empfangsbereichs ist sehr einladend ausgestattet. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, auch in Stresssituationen.

• Wir waren ca. 2 Stunden mit dem PKW unterwegs. Auf der Anfahrt bot es sich an, am Schiffshebewerk Niederfinow Halt zu machen. Rund um das Hotel selber, kann man Spazierengehen und im Sommer am hoteleigenen Strand Baden gehen. Die Therme ist nicht weit weg vom Hotel.

• Gut

Das Freizeitangebot ist hervorragend. Besonders die Kleinen kommen auf Ihre Kosten. Der Innenpool trotz seines Alters recht gut erhalten. Schade, dass am Sonntagabend nur eine Sauna genutzt werden konnte. Der Alleinunterhalter an der Cocktailbar am Samstag hat uns am Abend sogar zu einigen Tänzchen gelockt. Das nebenher das Länderspiel Deutschland-Türkei lief, fanden wir gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Ivonne

Hallo Frau Ivonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ahorn Seehotel am Lübbesee genossen haben, freut uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Gerne gebe ich dieses Lob an das gesamte Team weiter. Ich wünsche Ihnen einen schönen 2. Advent und eine besinnliche Weihnachtszeit. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald! Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage