Perfekt für Kinder. Man hat keine Langeweile. Übersichtlich, verläuft sich, Mitarbeiter sehr freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Frühstück sowie Abend-Buffet war sehr reichhaltig und ausgewogen. Von allem etwas. Super auch das Kinder-Buffet.
Alter der Kinder
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
- Das Essen
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir hatten Halbpension. Die Getränke am Abend mussten wir nachzahlen. Kosten waren aber in Ordnung
Liebe Jennifer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ort für Familien mit Kindern erlebt haben und besonders die Übersichtlichkeit sowie das vielfältige Angebot zu schätzen wissen. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie bei uns stets beschäftigt waren und keine Langeweile aufgekommen ist. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden geben wir sehr gerne an das Team weiter. Dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet gefallen haben und Sie die Auswahl sowie das spezielle Kinderbuffet als abwechslungsreich und ausgewogen empfinden, freut uns ganz besonders. Wir legen großen Wert darauf, für alle Altersgruppen ein genussvolles kulinarisches Erlebnis zu bieten und unsere Gäste mit Vielfalt und Qualität zu begeistern. Wir danken Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor