Es ist ein großes Hotel am schönen Lübbesee mit eigenem Hotelstrandbereich. Wir waren mit Freunden in Ihrem Hotel um einen Badeurlaub zu verbringen. Der Lübbesee ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Angebot an Speisen war hervorragend. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Die Betten waren hervorragend. Es gab einen großen TV mit vielen Programmen, auch einen eigenen Hotelsender mit Infoprogramm über Freizeitgestaltung und Ausflugsmöglichkeiten konnte man sich ansehen.
Es gab ein hervorragendes Speisen- und Getränkeangebot, was nichts zu wünschen übrig ließ. Die Atmosphäre im klimatisierten Speiseraum war gut. Uns wurde ein Tisch zugewiesen, den wir zum Frühstück und Abendessen immer beibehalten durften.
Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient,.
Das Hotel hat eine Schwimmhalle, eine Sauna sowie einen Fitnessraum. Diese Angebote kamen bei uns wegen des schönen Wetters zu kurz. Außerdem konnte man Massagen und andere Wellnessangebote buchen. Am Abend konnte man zu Live- oder Discomusik das Tanzbein schwingen oder im hoteleigenen Kino Filme ansehen. Die Kinder konnten sich sowohl im Innen- als auch im Außenbereich austoben. Das Hotelmaskottchen "Yoki" kam bei den Kindern gut an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Wolfgang Hans-Joachim |
Lieber Wolfgang, liebe Birgit, Ihre Auswertung des Urlaubs lässt eine Steigerung der Erwartungen an einen Urlaub bei uns vermuten. Wir würden uns freuen, wenn dieser Urlaub nicht der letzte bei uns gewesen ist. Hier natürlich ein kleiner Anreiz so oft wie es geht eine kleine Auszeit bei uns zu genießen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/sparangebote/ Ganz feine Grüße vom Lübbesee Ihr Alexander Methner Hoteldirektor