Das Hotel liegt direkt am See und in einer landschaftlich netten Ecke. Wir waren bereits Sommer 2021 dort und sind somit Wiederholungstäter. Es gibt sehr viele Angebote, besonders für Kinder. Wer sich hier langweilt ,ist selber schuld. Sport und Spiel, Bemalen von Keramik am Strand, Kino und natürlich der herrliche, flach abfallende See. Alles Pluspunkte!!!!!
Wir hatten in diesem Jahr ein Premiumzimmer für uns 3. Alles topp. Uns gefällt auch sehr, dass nicht jeden Tag gereinigt und die Handtücher nicht täglich gewechselt werden!!!!!
Unseren kritischen Hinweis vom letzten Jahr, dass es auf dem Kinderbüfett zu viel Süßes gibt, brauchen wir nicht zu wiederholen, weil das Essen auch hier ausgewogener geworden ist. Danke! Die Atmosphäre ist nett. Dass die Wespen auch ihr Recht forderten und der Terrassenbereich dadurch eingeschränkt war... Das ist Natur.
Alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Mittag konnten wir am Strand essen und aufs Zimmer schreiben lassen. Das ist Service.
Von Berlin ein Katzensprung. Auf der Hinfahrt waren wir im El Dorado Westernpark. Ansonsten bietet das Hotel genug Abwechslung.
Viele, viele Angebote, sowohl im Innen- als auch im weitläufigen Außenbereich. Toll das Schwimmbad. Unser Enkel war täglich dort und hat sich mit seinen 7 Jahren mit dem Schwimmabzeichen " Silber"belohnt. Die Schwimmmeister/in möchte ich besonders positiv hervorheben! Gehen toll auf die Kinder ein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Doerte |