- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor Jahren waren wir schon einmal hier, da gab es ein candlelight Dinner ohne Kerzen und es war noch alles wie vor 1990. Nun erstrahlt der große Betonbau in lustigen Farben und Motiven. Wir reisten an und haben nicht berücksichtigt, dass in mehren Bundesländern Ferien waren. Anreise ab 15:00 Uhr haben dann alle wörtlich genommen. Die Rezeption war überfordert die Urlauber in mehreren Schlangen davor genervt. Bei Anreise erst alles vorzubereiten ist nicht effektiv, da gibt es andere Möglichkeiten, auch das zahlen des Zimmers vorab war für uns nicht zeitgemäß. Wir könnten dann bei Abreise alle Rechnungen begleichen. Das Zimmer ( Studio im 9.OG ) war sauber, geräumig und hatte einen Blick auf den See. Mit so vielen Menschen im Hitel, das waren wir nicht mehr gewohnt. Das zeigte sich auch am Frühstücksverhalten in einem großen Speisesaal. Die Servicekröfte konnten nicht so schnell abräumen wie Gäste einen Frühstücksplatz benötigten. Das Buffet war abwechslungsreich und angemessen. In der schönen Umgebung gibt es viel zu sehen, Natur halt zum entschleunigen. Das Hotel bietet ausreichen Beschäftigungsmöglichkeiten und Veranstaltungsempfehlungen an. Gut gefallen war die Waldwanderung mit dem Förster. Mit der Kurkarte konnten wir mit dem Bus in die Stadt oder zurück, wenn die Füße nicht mehr wollten. Für Kinder in der Ferienzeit war das hier ein Traum. Indoorspielmöglichkeiten, ein Kino und außerhalb eine Vielzahl von Spielmöglichkeiten. Montag war Kinderdisco - alle hatten dieses leuchten in den Augen. Toll Di und Do war dann Tanz für die älteren, gute gemischte Musik für jeden was dabei. Die Dreiseendampferfahrt war für die Entschleunigung gut geeignet und der Indiansummer mit der bunten Herbstbemahlung der Wälder - ein Traum. Das Abendessen - Buffet - war vom Ablauf ähnlich wie zum Frühstück. Das Essen war ausreichend, es gab eine Kinderecke mit Pommes und so und das Servicepersonal war sehr freundlich, obwohl ihnen die Anstrengung anzumerken war. Wir haben dann am Vorabend ausgecheckt und konnte am Abreisemorgen entspannt den Schlüssel abgeben. Fazit unserer Reise Das Hitel ist sehr groß und das Personal tut sein Bestes. Das Wetter war toll und wir haben viel ohne Auto unternommen. Wir kommen bestimmt wieder, aber außerhalb der Ferienzeit. PS. Die Parkplatzgebüren sind überteuert und nicht zeitgemäß
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörn |
Sehr geehrter Jörn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Sie nach so vielen Jahren wieder den Weg zu uns gefunden haben. Ihre Anregungen werden wir gerne aufnehmen und Sie können sich beim nächsten Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen. Bis bald. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor