Uns hat es im Hotel sehr gefallen. Gleich bei der Ankunft wird man von der tollen Außenfassade überrascht. Hell und freundlich und bemalt, das lädt doch sofort zum Eintreten ein. Genauso schön sind die Zimmer mit der tollen Wandtapete. Die vielen Freizeitangebote für drin und draußen sind auch nicht selbstverständlich. Vor allem für Kinder wurde viel geboten. Und ein großes Lob geht an die Küche für das schmackhafte Angebot!
Besonders schön war die Waldtapete. Wir haben gut geschlafen, zumal es ein Federkissen gab, was sonst eher nicht in Hotels angeboten wird.
Das Essen war vorzüglich und die Atmosphäre sehr angenehm. Obwohl viele Kinder zu Gast waren, war es nicht laut. Die Ausstattung der Räume ist sehr freundlich. Und die Auswahl am Buffet sehr gut. Besonders schön fanden wir die musikalische Frühstücksuntermalung am Sonntag.
Die Lage des Hotels ist günstig und kann gut als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge nach Nord und Süd genutzt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein unglaubliches Freizeitangebot, das sicherlich im Sommer viele Nutzer im Freien findet. Ich habe die Schwimmhalle dazu genutzt, mich vor dem Frühstück sportlich zu betätigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |