-Kinderfeundlich-Familieär -Funktional -gut von Berlin zu erreichen. -gut Lage und Umgebung -abwechslungsreiche Freizeitangebote
Alter der Kinder
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Torsten, mit Ihnen als Gast hatten wir keine Sorgen positive Rückmeldungen zu erhalten. So darf es gern bleiben. Schön, dass auch Sie nun die Vorteile der AHORN Hotels & Resorts für sich entdecken konnten. Mit 6/6 Sonnen geben Sie uns hier nahezu die Garantie Sie und Ihre Familie ganz oft in Empfang nehmen zu dürfen. Da Ihre Meinung sicher nicht um Längen von meiner abweicht, dürfte unser Bonusprogramm jede Buchung noch ein Stück leichter machen: https://www.ahorn-hotels.de/bonusprogramm/ Nutzen Sie zudem die Vorteile bei der Buchung, denn Kinder bis 5 Jahre übernachten völlig kostenfrei im Zimmer der Eltern. In den Ferienzeiten dürfen Sie sich über einen satten Rabatt von ganzen 70% vom Buchungspreis freuen. Na, wenn das nichts ist... Spätestens wenn der Sommer in Templin an die Tür klopft, steht hoffentlich auch für Sie ein Tapetenwechsel ins Haus. Ich erwarte Sie und verbleibe mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor