Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Aufenthalt

Die Zimmer sind sehr ordentlich, der Service im ganzen Haus ist sehr zufrieden stellend, das Personal sehr freundlich und kompetent und hilfsbereit. Auch wenn dieses Mal das Schwimmbad nicht zu benutzen war, ist die Lösung mit den ermächtigten Kosten für die Therme eine praktikable Lösung, zumal wir auch gerne wandern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, wir haben gleich zweimal Grund zur Freude: Einmal Ihr wiederholter Besuch bei uns und zum anderen natürlich Ihre wunderbare Bewertung. Sie haben sicher Verständnis, wenn ich hier die Gelegenheit nutze, Sie von weiteren Besuchen zu überzeugen. Sie wandern gern? Schwimmen zählt auch zu Ihren bevorzugten Freiteitaktivitäten? Wunderbar! Nur ein paar Kilometer entfernt zieht sich der Templiner Stadtsee durch die Landschaft. Die ausgewiesene Badestelle mit seinem Sandstrand lädt an heißen Tagen zu einem Abstecher ins Wasser ein. Für die nötige Versorgung sorgen wir: https://portal.gastfreund.net/ahorn-seehotel-templin/492167 Sprechen Sie uns einfach am Vortag an für welches Lunchpaket Sie sich entschieden haben. Ab jetzt erwarten wir nur noch rasch von Ihnen zu hören damit wir wieder Ihre Anreise vorbereiten können. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor