Andi (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal dahin reicht...

Ein schöner, hässlicher Plattenbau aus den 80-ern.Hat man auf den Fotos schon gesehen.Die Zimmer waren für 3 Personen viel zu klein und zu hellhörig.Kein Kleiderschrank vorhanden.An das Bad kann man sich gewöhnen.Die Betten waren für meinen Geschmack zu weich und das Kopfkissen zu dick ( meiner Frau hat es nichts ausgemacht ).Zimmer wurden gereinigt und Handtücher gewechselt.Leider nirgendwo Staub gewischt.Die Fahrstühle waren eine Zumutung.Viel zu langsam und klapprig.Zu viele Rentner. 5 Tage reichen vollkommen....Man könnte mit den Subventionen und dank des Solis mehr für diesen Bauklotz machen.

• Siehe Hotellbewertung..........

• Das Essen ist vielfälltig.Sowohl Morgens als auch Abends.Allerdings muss man sich Spurten um ein Platz zu ergattern.Zu wenig Personal für soviele Gäste.Die Getränkepreise zum Essen grenzen an Abzocke ( für ein 0,25 l Glas Wasser-- 1,80 € ).Aber zum Frühstück kriegt man eine Kanne Kaffee gratis auf jeden Tisch. Zum Mittagessen aber nicht mal ein Glas Wasser gratis. Zum Schluss haben wir gar nichts mehr bestellt...Prompt wurden wir nach unseren Zimmerausweisen gefragt. Man sagte uns , dass man das mit allen mache.Gesehen habe ich keinen , der sein Ausweis vorzeigen musste.

• Personall ist freundlich aber oft überfordert!!

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung.Viel grün.Optimal für Ausflüge aller Art. Radfahren, Inlineskaten, Kanu-Ruder-oder Tretbootfahren....Allse schick.Busverbindung in die Stadt alle 20, am Wochenende 30 Minuten vom Hotel.Auf den Radwegen im Wald sollte man allerdings aufpassen, dass man nicht über den haufen gefahren wird von Autos, Krads etc...Allerdings gibt es an dem See keinen Badearzt oder Bademeister ( ich konnte keinen Ausmachen ).

Für sämtliche Aktivitäten muss man extra blechen. So z.B. für eine Stunde Minigolf--4 €, 1 Runde Ponny reiten 2 € .Usw,usw...Die Aktivitäten muss man vorher anmelden und gehen nicht länger als 1 Stunde was sehr knapp bemessen ist. Das Schwimmbecken ist sehr klein, aber sauber.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Andi