Julia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal reicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu großes Hotel um einen guten Standart halten zu können! Optisch ist es schon draußen kein Hingucker aber innen wird es nicht viel besser So ein großes Hotel in Schuss zu halten ist schwer und den DDR Charakter wird es auch nie verlieren aber auch mit geringem Aufwand könnte man Dinge ändern! Türen abdichten, evt. Laminat o.Fliesen beim Essen! Deko der heutigen Zeit anpassen ! Restaurant Pläne überdenken, vielleicht wären mehrere kleine Restaurantes besser und gemütlicher!im Wellnessbereich waren eindeutig zu wenig Mitarbeiter!!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Die Zimmer sind eigentlich das schlimmste und der Grund nicht wieder zu kommen! Sie sind klein und ungemütlich ! Das Bad flutet man, wenn man duscht! Das schlimmste aber ist, das man jeden Ton hört...liebes Hotelteam...ist im Urlaub nicht eins der wichtigsten Dinge Erholung...ich hab die halbe Nacht das klingeln des Handys im Nachbarzimmer gehört und das knallen der Türen von den Gästen die später ins Zimmer gingen

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir hatten HP schon die gestaffelten Zeiten waren für uns befremdlich aber ok! Essen gab es viel zur Auswahl... Leider zum Teil nicht frisch und geschmacksarm! Atmosphäre ist leider eine Katastrophe und wie ich finde mit eins der wichtigsten Dinge im Urlaub! Unter den Tische war es dreckig obwohl wir Abends die ersten Gäste waren....ihhh! Und Teppich im Restaurant???

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Mitarbeiter sind stets freundlich aber bei Problemen unbeholfen und teils unwissend!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Hotel liegt am schönen See und überzeugt mit tollen Aktivitäten wie Minigolf, Spielplätzen und Freizeitbereich innen. Zum Einkaufen muss man nach Templin rein das sind einige km

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Ein großes Plus aber so ziemlich das einzigste! Im Hotel gibt es vorallem für Kids zahlreiche Aktivitäten! Schwimmen, Kino, Billiard, Kids Program uvm! Einfach toll meine Kinder waren glücklich

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die angesprochenen Schwachstellen haben wir teilweise Lösungen gefunden. So werden die Bäder nach und nach mit Duschabtrennungen versehen. Ihre geschilderte Kritik werde ich mit meinem Team besprechen. Ich würde mich gern mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen und freue mich, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Bitte teilen Sie mir unter bewertung.templin@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mit. Herzliche Grüße Yvonne Schnell Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage