Schönes Familienhotel, wo sich immer etwas tuht und gemacht wird. Besuche es mittlerweile seit einigen Jahren jährlich.
Etwas spartanisch und kleine Bäder aber man ist eh meistens unterwegs oder benutzt die vielen Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel.
Alles super und für jeden etwas dabei.
Die Mitarbeiter sind einfach Klasse.
Wunderschön im grünen mit weiträumig Außenanlage und guter Busanbindung.
Ist durch Tobeparadies, Hüpfkissen und Kartbahn größer geworden aber z.B. Minigolfanlage schon etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, ganz entzückend, wenn auch unsere Stammgäste uns mit einem schriftlichen Lob belohnen. Da Sie uns jedes Jahr aufs Neue die Ehre geben, buchen Sie beim nächsten Mal doch einfach mal ein Panorama Studio. Ich denke das wird Ihnen sehr gefallen und die bisherigen Engpässe in die vergangenheit schicken. Hier finden Sie die passenden Informationen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Unsere Minigolfanlage ist unser ständiger Begleiter seit ganz vielen Jahren. Wenn ab und zu etwas kaputt geht, werden wir bemüht sein dies umgehend zu reparieren. Daher habe ich Ihre Anmerkung zur Überprüfung an unser Activ Team geschickt. Vielen Dank dafür. Wunderbar, wenn ich Gäste mit bis zum nächsten Mal verabschieden kann. Bis dahin für Sie eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund! Sensationelle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor