- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit seiner äußeren Erscheinung macht das Hotel keinen sehr einladenden Eindruck. Die Fassade sollte unbedingt einen moderneren Look bekommen. An der Rezeption wurden meinen Partner und ich freundlich willkommen geheißen und uns wurde kurz das Wichtigste zum Hotel erklärt. Dann bekamen wir die Schlüssel zum Zimmer. Unser Zimmer war ein sogenanntes Panoramazimmer im 7. Stock. Es wurde bei diesem Zimmertyp ein beeindruckender Ausblick versprochen. Dem war nicht so. Es handelte sich um eine übliche ZImmeraussicht. Der Fahrstuhl zu den Stockwerken war unerträglich langsam, so das wir öfter die Treppe nahmen. Das Zimmer war klein, aber fein und sehr sauber. Das Bad war ebenfalls klein, aber sehr modern und enthielt einen Fön, Shampoo, Duschgel und Handwaschseife. Negativ empfand ich den Duschabfluss. Die Dusche befand sich in einer Ecke des Bades und wurde nur durch einen Duschvorhang abgetrennt. Es gab keine Duschwanne, sondern nur eine Abfluss im Boden. Das Wasser konnte gar nicht so schnell abfließen und ergoss sich so im ganzen Bad. Wenn man dann z. B. noch die Haare föhnen wollte, war der ganze Boden nass. Am Anreisetag aßen mein Partner und ich im Panoramarestaurant. Die Bedienung und das Essen waren vorzüglich. Am nächsten Abend aßen wir dann am Abendbüffet und waren dort sehr enttäuscht über die Qualität des Essen. Es gab zwar eine große Auswahl, so das für jeden Geschmack etwas dabei war, aber bei den Gerichten handelte es sich überwiegend um Fertigkomponenten, z. B. das Gemüse, der Backfisch und die Saucen. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Es gibt keinerlei Geschäfte oder anderen Einrichtungen in fußläufiger Nähe. Man kann nur den Bus nehmen um in die Stadt zu fahren. Die Busverbindung war auch die einzige Anbindung an de ÖPNV. Sehr positiv empfand ich das Außengelände. Bei schönem Wetter bieten sich viel sportliche Gelegenheiten. Man kann Minigolf oder Fußball spielen, es gibt einen sehr schönen Badesee mit Sandstrand. Für Kinder gibt es z. B. Indianerzelte und einen Spielplatz. Das Gelände ist sehr weitläufig und beinhaltet Wald und Wiese. Im Hotelgebäude gibt es auch die Möglichkeit ein Fitnesscenter und einen Pool zu benutzen. Wer also sein Hotel nicht verlassen möchte und einen sehr aktiven Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut