Viele Angebote für alle Generationen , top Innenpool,gepflegter Strand , sehr großzügiges Gelände und Stadtnähe , für Weintrinker sehr teuer
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gerhard, Sie beide haben uns für eine kleine Auszeit ausgewählt-ganz herzlichen Dank dafür. Zu meiner großen Verwunderung ist Ihnen der Preis für unser Weinangebot sauer aufgestoßen. Die veränderten Preise wirtschaftlicher Natur kommen in jeder Branche auf den Endverbraucher zu. Auch im privaten Bereich spürt jeder die teils sehr unangenehmen Preissteigerungen. Sie können aber versichert sein, dass wir uns zum einen nicht an unseren Gästen bereichern möchten und zum anderen, dass der Preis bei uns von circa im Schnitt 7€ für ein Glas Weißwein noch die aktuell preiswerte Sparte einnimmt. Da sollte Sie aber keinesfalls von einem weiteren Besuch mit garantierter Erholung abhalten. Nutzen Sie unseren Newsletter um die Freude über einen Geburtstagsgutschein hier angemessen ausleben zu können: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-newsletter/ Liebe Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor