Karsten (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswerter Aufenthalt, super Verpflegung

Gut

Ein sehr großes Hotel. Die Mitarbeiter vom Empfang sehr freundlich. Die Zimmer angemessen und am Anfang auch sauber. Die Bäder sehr klein. Die Versorgung ist wirklich super.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber haben auch schon Gebrauchtsspuren. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Schön wäre gewesen, wenn innerhalb unseres Aufenthaltes (4 Nächte) die Zimmer auch mal gereinigt gewesen wären.

• Auch darüber kann man nicht negatives sagen. Einfach Klasse!

• Der Service ist super. Da gibt es nichts zu beanstanden.

• Es ist ein bisschen außerhalb gelegen. Aber durch den kostenlosen Bus, welcher alle halbe Stunde fährt ist auch die Stadt günstig zu erreichen. Das Hotel-Areal ist groß und zweckmäßig, mit vielen Attraktionen für groß und klein. Der See mit seinem Strand ist gut zu erreichen.

Die Freizeitangebote ließen keine Wünsche offen. Hier findet bestimmt jeder was. Wir waren zu Silvester dort. Die Musik im großen Saal war nicht schlecht, aber keine Musik für Silvester. Da erwartet man etwas anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Karsten

Sehr geehrte Sabine, im Rahmen des zahlreichen Zuspruchs für unser Silvesterangebot haben wir uns dieses Jahr auch über Ihre Buchung freuen dürfen. Wir danken herzlich dafür! Leider haben wir nicht unsere übliche Performance bei Ihnen geboten. Zum aktuellen Zeitpunkt fehlt mir jegliche Erklärung für die Ignoranz Ihrem Zimmer gegenüber. Teils ist die vergessene rote Karte an der Tür schuld am Übel. Für sämtliche Beschwerden stehen aber alle Mitarbeiter für die perfekte Lösungsfindung an Ihrer Seite. Ihre Kritik an unserer Musikauswahl lässt mich aufhorchen. Vielleicht ergibt sich im Laufe des Jahres noch die Möglichkeit sich darüber mit Ihnen persönlich zu unterhalten. Prächtige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage