Empfang und Zimmer gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Ambiente eher gewöhnungsbedürftig. Wege und Freiflächen hinter dem Hotel in einem sehr schlechten Zustand, gar verdreckt und sanierungsbedürftig. Der Biergarten ist nicht einladend. Besonders fragwürdig: Selbstbedienung am Kuchentresen.
Die Schiebetür im Bad ist unnötig und wirkt störend aufgrund der hängenden Funktion
Keine Nutzung vorgesehen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Albert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Albert, vielen Dank für Ihre Bewertung, die eine Empfehlung mit Vorbehalt sein soll. Leider aben Sie uns nicht weiter empfohlen, was ich sehr bedauere. Wir investieren jedes Jahr viel Geld ins gesamte Haus. letztes Jahr wurden alle Zimmer renoviert, sowie die Restaurants. Dieses Jahr haben wir einen neuen Parkplatz gebaut und eine neue Terrasse. Nächstes Jahr werden wir die Wege auf dem Gelände machen, es wäre nur Unsinn gewesen diese vor dem Bau der Terrasse neu zu machen. Auch der Biergarten wird eine Auffrischung erhalten, jedoch ein Selbstbedienungsrestaurant bleiben, so wie es viele gibt. Ich hoffe Sie besuchen uns bald wieder und können die Veränderungen selber in Augenschein nehmen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor