Ramona (26-30)
Entspannter Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Mutter und meinem 4 Monate altem Sohn angereist. Beim Check-In empfing uns eine etwas überforderte Rezeptionistin, die sich allerdings trotzdem die Zeit nahm uns alles genau zu erklären. Mir ist nur aufgefallen das es keine einheitliche Vorgehensweise an der Rezeption gibt. Wir hatten uns abends ein Spiel ausgeliehen für das wir unseren Zimmerpass hinterlegen mussten. Beim abgeben des geliehenen Spiels war dieser dann aber weggeschmissen wurden, weil die Kollegin nicht wusste warum dieser im Fach liegt. Sehr positiv zu bewerten ist die Freundlichkeit des kompletten Servicepersonals und die Qualität der Speisen. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot gab es immer ein vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet. Auch die ständige Mitnahme des Kinderwagens war im kompletten Hotel und in der Außenanlage kein Problem. Ganz im Gegenteil, im Restaurant bestaunte man meinen Sohn, dass er trotz des Lärms ruhig schlafen kann. Als Fazit kann ich nur sagen dass wir gerne wiederkommen um die zahlreichen Freizeitaktivitäten noch auszutesten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe