Altersheim, mit Kino und Schwimmhalle. Es hat sich in den letzten Jahren sehr verschlechtert. Bei der Buchung wurde uns für 1500Euro ein Familienzimmer angeboten, obwohl ich um ein günstiges Angebot, wie immer bat. Erst nach mehrfachem Schreiben und Telefonieren, haben wir keine 700Euro bezahlt. Schade, dass es nicht gleich so angeboten wurde. (Zwei Zimmer anstatt ein doppelt so teures Familienzimmer). Es wirkt wie eine Massenabfertigung, was sich besonders im Restaurant bemerkbar macht. Wir kamen stets gern, da es nicht weit entfernt von Berlin ist und für Kindern über optimale Freizeitangebote verfügt. Der letzte Aufenthalt jedoch war mehr enttäuschend als alles andere! Eine Entschuldigung bzw. Entschädigung wäre nett gewesen, da ich mich vor Ort bereits darüber beschwerte.
Über die Feiertage keine besonderen Speisen. Eher Kantinenessen, welches ständig leer war oder von Rentnern besetzt! Husten, Keuchen und Gehhilfen wo hin man ging! Sitzplatzreservierung für zwei Tage, dann wieder ohne und ab 29. wieder mit Reservierung- wer hat da die Planung gemacht?
Plus für die Rezeptionistin. Freundlich und zuvorkommend.
Parkplatz 8Euro?! Unverschämt! Lage schön am See.
Wie vor Ort schon angesprochen, hatten wir uns sehr über den Mitarbeiter geärgert, der das Coktailmixen 16Uhr anbot. Äußerungen wie: "Trinki, Trinki, saufi,Saufi" oder "Ja, gratis, da sind immer alle dabei" waren nur eine der Unannehmlichkeiten!! Der Mitarbeiter sollte sich schämen, weniger Coktails während der Arbeit trinken und noch geschult werden, was sein Verhalten den Gästen gegenüber betrifft.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere, wenn wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Verärgerung über das fehlerhafte Angebot kann ich verstehen, hier ist es wohl in der Kommunikation nicht optimal gelaufen. Jedoch finde ich die Äußerung " Altersheim mit Kino und Schwimmhalle " deplatziert. Das beinhaltet, das ältere Menschen kein Recht haben Urlaub zu machen und wir schätzen all unsere Gäste, egal welcher Altersklasse. Unser Parkplatz kosten wie schon immer Geld, Sie werden bemerkt haben das dieser im Gegensatz zu früher neu asphaltiert wurde und eine deutliche Verbesserung darstellt. Ihren Kommentar "Kantinenessen" kann ich ebenfalls nicht nachvollziehen. Die Buffets waren einwandfrei und wie jeden Tag von uns persönlich abgenommen. Unsere Sitzplatzreservierungen sind einmal für Weihnachten ( bis 26.12. ) und dann wieder für Silvester ( Anreise 29.12. ), da die wenigsten Gäste beide Termine buchen. Wir schreiben die Pläne dann neu, weil 90% neue Gäste zu Silvester im Haus sind und auch die unterschiedlichen Räume extra gebucht werden ( Restaurant Brandenburg & Uckermark ). Hinzu kommen die unterschiedlichsten Wünsche der einzelnen Gäste ( 900 zu Silvester ). Das Cocktail mixen haben wir mit dem entsprechenden Mitarbeiter ausgewertet, das dies so nicht geht. Ich entschuldige mich hier nochmals im Namen des Hauses. Ich hoffe, sie vielleicht doch mal wieder in unserem hause begrüßen zu dürfen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor